Menüvorschläge

Feiern mit Stil

Menü I

Amuse gueule

***

 Rinderkraftbrühe mit Ravioli

***

 Schwedischer Schweinebraten gefüllt mit

Backpflaumen und Äpfeln in Rahmsauce

 

oder

 

Forellenfilet in der Folie gebacken mit Gemüsestreifen

und Petersilienkartoffeln

 ***

Vanilleeis mit Obstsalat

und Schlagsahne

 pro Person 23,80 €

 

 

Menü II

Amuse gueule

***

 Karotten – Ingwer - Suppe

***

 Tranchen vom Schweinefilet auf Waldpilzsauce

mit Brokkoli und Herzoginkartoffeln

 

oder

 

 

Lachsfilet gebraten auf Gemüsecoucous

***

Mango – Mascarpone - Crème

 pro Person 24,60 €

 

Menü III

Amuse gueule

***

Rucolasalat in Balsamicodressing

mit Cocktailtomaten und Mozzarellakugeln

***

 Putenbruststeak auf einer Pfirsich – Chili – Sauce

mit Risotto und Obstgarnitur


  oder

  

Gebratenes Viktoriabarschfilet mit Brokkoli an

Karotten - Kartoffel - Püree

***

Frische Waffel mit Kirschragout

Vanilleeis und Schlagsahne

 pro Person 24,20 €

 

Menü IV

Amuse gueule

***

Hausgebeizter Lachs auf

kleinem Kartoffelrösti mit Dillsauerrahm

***

 Saltim bocca

Kalbsschnitzel gefüllt mit Salbei und luftgetrocknetem Schinken an Gnocchi und geschmolzenen Tomaten

 

oder

 

 Gebratenes Zanderfilet auf Blattspinat mit Kartoffelgratin

***

Duo von schwarzen und weißen Mousse au chocolat

 pro Person 26,70 €

 

Menü V

Amuse gueule

***

 Süppchen vom grünen Spargel mit Schinkenstreifen

***

 Lammfilet auf Rosmarinjus mit

Ratatouille und Bäckerinkartoffeln

***

 Warme Apfelspalten in Calvados

mit Walnusseis und Schlagsahne

 pro Person 25,40 €

 

 Menü VI

Amuse gueule

***

 Geflügelkraftbrühe mit Eierstich und Gemüsestreifen

***

 Medaillons vom Rinder- und Schweinefilet

an Pfifferlingrahm und gratinierten Kartoffeln

 

oder

 

Gebratenes Saiblingsfilet auf Schwenkgemüse

mit Drillingen

 ***

 Crêpe gefüllt mit Erdbeereis an Schokoladensauce

und Schlagsahne

 

pro Person 27,40 €