mit Kräuterflädle
mit einer gebackenen Schinkenrose
mit Ingwer
in Rahmsauce mit Spargel und Champignons
mit eingelegten Cocktailtomaten
an Blaubeersauce und Schlagsahne
mit Kirsch-Ragout und Schlagsahne
mit Frühlauch, Balsamico bianco und Kräuterbaguette
Rispentomaten mit Mozzarella, Basilikumpesto und Brotchips
im Kürbiskerndressing mit Fetakäse, roten Zwiebeln und Oliven
als Vorspeisenportion 12,60 €
Gemischte Blattsalate mit Paprika, Gurke, Tomate, luftgetrocknetem Schinken und Parmesanhobel
als Vorspeisenportion 13,60 €
mit Orangenhonig, Walnüssen und Baguette
Gebratene Putenbrust, Rucola, Barbequesauce, Eisbergsalat und Käse im Ciabattabrötchen
auf Frühlauch mit Süßkartoffelstampf
mit Olivenkartoffeln und mediterranem Gemüse
an Dijoner-Senf-Sauce mit Zucchini-Fenchel-Gemüse und Drillingen
mit Champignons in Rahmsauce an Brokkoli und Bärlauchspätzle
Schweinefilet, Putenbrust und Rindersteak mit Rostbratwürstchen, Gemüse und Bratkartoffeln
mit geschmorten Zwiebeln und Berner Rösti
mit geschmorten Zwiebeln und Berner Rösti
an einem Püree von Kartoffeln und schwarzen Bohnen sowie Paprika-Zwiebel-Gemüse