verfeinert mit Kürbiskernöl
mit Knoblauch, Dill und geräuchertem Lachs
mit Tortillachips
mit Basilikumpesto
mit Dilldipp
Als Vorspeise 10,90 €
Als Vorspeise 10,70 €
mit Lauch, Creme fraiche und Parmesanhobel
mit Chili und eingelegten Cocktailtomaten
mit frischen Pilzen und bunten Karotten an Reistimbale
mit Salbeibutter, gegrilltem Paprika und Speckkartoffeln
auf mediterranem Gemüsebett mit Salbeignocchis
mit Pilz - Kräuter - Rahm und Laugenknödel
Schweinefilet, Putenbrust- und Rumpsteak Rostbratwürstchen, Gemüse und Bratkartoffeln
mit frischen Kräutern in der Folie
gegart an Salzkartoffeln und Beilagensalat
auf Limettenschaum an Brokkoli und zweierlei Reis
mit Champignons, Tomaten und Frühlingszwiebeln
mit süßem Senf,
Laugensemmel und Butter
mit Vanilleeis
mit Erdbeereis und Schokoladensauce
mit Pflaumen - Birnen - Ragout
Amuse gueule
**
Champignoncarpaccio mit Friseesalat
und einer feinen Vinaigrette mit Speck
Gebratenes Zanderfilet an Kürbischutney
und Risotto
oder
Gulasch von der Hirschkeule mit Pilzen der Saison an Spitzkohl und Klößen
Hausgemachte Schokotarte mit Beerenfrüchten